新闻源 财富源

2021年12月06日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

华安沪港深外延增长今起发行

  • 发布时间:2016-01-25 01:56:36  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  华安沪港深外延增长混合基金于1月25日起开始发行,该基金聚焦沪港深三地市场并购重组主题上市公司,重点关注企业外延式增长带来的市场投资机会,投资者可通过建设银行等各大银行及华安基金直销平台认购。

  华安沪港深外延增长基金重点关注企业外延式增长带来的市场投资机会,投资于外延增长主题相关的证券的比例不低于非现金基金资产的80%。

  兴业证券数据显示,2015年3月20日起至2015年11月20日,并购重组概念股累计收益率为91.78%,而同期沪深300下跌4.05%,创业板涨幅为27.54%,并购重组概念股相对于沪深300和创业板均有显著的超额收益。(徐金忠)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅