新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

经济步入新常态 积极布局“中国梦”

  • 发布时间:2015-11-30 00:43:49  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 黄丽

  在度过一段平稳时期后,上周五A股突然出现深幅调整,接下来年底市场将如何表现?在资产配置荒的大背景下,明年资产应如何配置?11月28日,由中国建设银行、中国证券报和银华基金管理有限公司共同主办的“2015年建设银行基金服务万里行·中证金牛会重庆站”活动在重庆举行,众多投资者与券商知名分析师、专户投资经理、公募基金经理进行面对面交流,共同探讨2015年年底行情变数以及经济新常态下2016年的市场配置方向。

  申万宏源证券资深高级策略分析师谢伟玉通过分析经济形势和海内外市场变数,对2016年的经济情况作出展望,并提出“共享N次方”的投资策略。他认为,如果改革和创新进程配合,在最乐观的情况下,“慢牛”可能已经逐步到来。

  银华基金特定资产管理部投资经理侯瑞表示,后市投资主题是“以人为本,与梦想同行”,即在个人和国家的需求变化中寻找投资机会,满足人们不同阶段需求是社会发展的源动力。

  银华中国梦30股票基金经理薄官辉作了以“走在K线之前”为主题的演讲,他指出,经济新常态下的投资框架已经发生了变化,在新框架下未来5年中国新兴行业的投资必须重视科技创新和人力资源。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅