新闻源 财富源

2021年11月28日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中上协军工委发布三季度国防军工板块上市公司名单

  • 发布时间:2015-10-27 05:29:56  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中上协军工委三季度国防军工上市公司名单正式发布。为引导、规范国防军工板块上市公司的划分,中国上市公司协会军工行业委员会(以下简称“军工委”)制定了国防军工板块划分标准。根据板块划分工作规程的要求,军工委于2015年9月开始三季度国防军工名单的整理工作,并经军工委专家委员会讨论确定最终名单。其中,“国防军工板块”名单新增25家,“国防军工相关板块”名单新增5家。

  三季度中上协军工委国防军工名单以2015年半年报数据为依据。此前,军工委于2015年7月7日在北京举行了板块发布仪式,并发布以2014年年报数据为依据的国防军工板块上市公司名单。

  各军工行业相关上市公司可申请加入国防军工板块,军工委将予以审核披露。

  申报时间:年报或半年报披露后一个月内

  申报渠道:中国上市公司协会军工行业委员会

  联系人:管慧媛 电话:010-63923688 邮箱:guanhy@capco.org.cn

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅