新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

世纪星推介冰雪运动

  • 发布时间:2015-10-26 02:22:45  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  以“共享·冰雪·世纪”为主题的世纪星冬季项目推介会,日前在首都体育馆举行。

  北京张家口联合申办冬奥会成功以后,我国冰雪运动迎来发展巨大机遇。在冰雪运动领域深耕多年的世纪星俱乐部,积极整合自身资源,搭建全新发展平台,经过周密准备,推出了包括青少年冰球、花样滑冰集体滑以及冰雪娱乐节目在内的一整套方案,得到了多方的认可和支持。

  在推介会上,世纪星宣布,未来将在冰场运营、资质培训、赛事举办、商业合作等多方面开始布局,打通冰雪运动全产业链,推动商业营运、竞技体育同步发展,坚持走商业冰场营运与冰上俱乐部运营相结合的模式。(张朝晖)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅