新闻源 财富源

2024年05月18日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

转型新常态 大国新机遇

  • 发布时间:2015-08-31 05:34:14  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 余喆

  8月29日,“2015年建设银行基金服务万里行·中证金牛会杭州站”活动在西子湖畔举行。

  华安基金总经理童威、海通证券副总裁李迅雷、中国建设银行浙江省分行副行长陈根海、华安基金投资总监翁启森、海通证券研究所副所长高道德与到会的400多位投资者交流了对近期宏观经济走势和股市前景的看法。

  李迅雷表示,未来股市将作为投资配置的主阵地,不再会被边缘化。翁启森认为,中国正在经历中长期的调整,这个调整会体现在资本市场,未来可以从中国结构性的发展里面找到投资机会。高道德建议,在大类资产配置上增加稳健收益类基金的配置。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅