新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

华商信用增强债基6日起售

  • 发布时间:2015-08-03 00:43:43  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  目前股市震荡呈现出较大不确定性,促使期债缓慢反弹行情持续,债市慢牛行情重启,债基配置价值随之显现。据悉,华商基金于8月6日再推稳健理财工具——华商信用增强债券型基金,该基金是其旗下第二只“增强”特性的债券基金,投资者可通过华商基金直销中心及网上交易系统,中国建行等各大银行、券商机构认购,提升资产篮的安全系数。

  公开资料显示,华商信用增强债券基金专注于债市投资,投资对象以信用债券为主。展望未来债市配置前景,华商信用增强债券基金拟任基金经理刘晓晨指出,2015年第三季度货币供应同比增速有望企稳回升,资金面将出现明显好转,短期利率将开始回落,有望到前期低点。长端利率依然受到供给较多的影响,预计会出现明显的区间波动,但整体机会不多。(刘夏村)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅