新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

三板做市指数再现尾盘拉升

  • 发布时间:2015-07-21 02:31:46  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 张怡

  上周四以来,三板做市指数连续小幅攀升,实现三连阳。值得关注的是,连续三日该指数均在尾盘出现明显拉升,促使指数小幅收涨。周一三板做市指数上涨0.86%,收于1435.14点。不过昨日成交额仅为1.17亿元,环比小幅缩减。

  周一,新三板中共有512只股票发生交易,其中做市转让股票有374只,协议转让股票有138只。这些个股合计成交额为3.77亿元,整体较为低迷。其中成交额超过千万元的股票有5只,分别是华图教育、明利仓储、仁会生物、中科招商和圣泉集团,其中,华图教育的成交金额遥遥领先,达到了8992.26万元,其余个股的成交额则均未超过1330万元。

  涨跌幅来看,昨日共有262只个股实现上涨,192只个股下跌。其中,涨幅超过1倍的新三板股票有9只,恒成工具、碧沃丰和松本绿色分别上涨791.89%、731.68%和700%,居涨幅榜前三位,其余个股的涨幅均未超过2倍。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅