新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

太平人寿与浦发联合推出“普泰一生”

  • 发布时间:2016-05-06 11:30:45  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “太平普泰一生保险保障计划”日前正式在浦发银行开售。该产品是太平人寿与浦发银行合作,首次专门为浦发银行客户推出的保险产品。

  据介绍,“普泰一生”是一款集重疾与养老于一身的创新型产品,年轻时主打“健康+”,侧重为客户构筑健康保障;退休后主打“养老+”,侧重为客户提供养老保障,可谓是“一份保单,两份保障”,既传递了保险保障的核心理念,也为客户提供了更全面的风险管理工具。太平人寿与浦发银行均认为金融服务不再是单纯的产品与价格的比拼,而是要拥有满足客户全方位需求的综合服务能力。“普泰一生”就是双方在充分进行客户调研,了解客户需求的基础上应运而生的。

  据悉此次太平人寿与浦发银行的“牵手”从原有“网点经营”合作,延伸到了“客户深耕”合作。在深度合作中,太平人寿在健康管理和养老服务方面丰富的业务经验,进一步推动了双方在客户研究、市场分析、产品设计等多个方面的探索和尝试,实现了从“单一产品服务”向“医疗、健康等综合保障服务”的转变。据了解,太平人寿还将与浦发银行联合开展一系列产品推广活动和主题客户服务,从而为客户带来更具便捷性、创新性的服务体验。

  太平人寿相关负责人表示,复业初期,太平人寿即开拓“银行保险业务”,开启了行业先河,之后太平人寿银保一直坚持走价值成长道路,并与多家银行联合推出联名卡,客户借助联名卡可直接在自助终端机、网上银行渠道办理保单查询、自助交费、保单贷款等业务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅