新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

富德财险落户河北

  • 发布时间:2016-04-19 07:29:45  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  创富·资讯

  近日,富德产险河北分公司在石家庄正式迎来开业。这是富德产险第八家省级分公司,是富德产险加快全国布局,角逐中心城市产险市场的又一重要举措。

  河北分公司将始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,围绕“务实、创新、责任、执行”的经营理念,坚持“客户是根,服务是本”的服务理念,始终将客户满意度作为最高服务目标,为河北地区客户带来更多优质服务。富德产险河北分公司落户河北、深耕河北,将为河北保险行业注入新的活力,在河北保险市场上树立富德产险优质的服务品牌,为河北客户提供专业、优质的保险及理财服务。 (费费)

  使用支付宝支付有积分了

  本报讯 (记者 刘文静)4月18日,蚂蚁金服正式推出一项独特的会员成长计划。与其他所有机构的会员体系不同,蚂蚁金服的会员等级,不看有钱没钱,也不看你消费的多寡,而是根据用户使用的活跃程度,来定义会员等级。

  用户在支付宝App内,点击头像进入会员特权,即可免费激活自己的会员权益,查看会员等级。成为蚂蚁会员后,每一个蚂蚁会员在使用支付宝付款后,都能能获得数额不等的蚂蚁积分。根据会员等级的不同,用户目前最多可享受到积分回馈、客服优先、出行特权、极速理赔与优先体验等10种权益。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅