新闻源 财富源

2020年01月20日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美驻土耳其使馆警告:有针对土旅游区的可信威胁

  • 发布时间:2016-04-11 11:39:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网4月11日电 据外媒报道,美国驻土耳其大使馆于当地时间9日向美国公民发布警告,称有针对土耳其旅游区的“可信威胁”,特别是首都伊斯坦布尔及西南部的海岸旅游胜地安塔利亚。

  报道称,美国驻土耳其大使馆发布“紧急消息”,提醒美国公民保持高度警惕。

  美国使馆对在土美国公民发布声明称,美国驻土耳其使团告知美国公民,有针对旅游区、特别是伊斯坦布尔和安塔利亚的公共广场和码头的“可信威胁”。

  2016年土耳其已经遭遇了四次自杀式爆炸袭击,最近一次于上月发生在伊斯坦布尔,极端组织“伊斯兰国”宣称对其中两起袭击负责,库尔德武装分子则称对另外两起负责。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅