新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

土耳其逮捕一名伊斯坦布尔爆炸袭击案嫌犯

  • 发布时间:2016-01-13 19:47:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网1月13日电据外媒报道,土耳其内政部长于当地时间13日表示,土耳其当局逮捕了伊斯坦布尔爆炸袭击的一名嫌犯。同时,德国内政部长表示,没有迹象显示伊斯坦布尔爆炸袭击针对德国人。

  据报道,土耳其内政部长埃夫坎·阿拉与德国内政部长德梅齐埃共同召开新闻发布会。阿拉称,土当局在12日晚间的行动中逮捕伊斯坦布尔爆炸袭击的一名嫌犯。他还表示,当局正持续对事件进行调查。

  当地时间12日,土耳其最大城市伊斯坦布尔著名旅游区苏丹艾哈迈德广场发生恐怖袭击,导致包括9名德国人在内的10人死亡,另有15人受伤,其中多人重伤。土总理达武特奥卢当晚表示,调查表明自杀式袭击者是极端组织“伊斯兰国”成员。

  据土耳其媒体此前报道,伊斯坦布尔恐怖袭击发生后,土耳其警方在安塔利亚、伊兹米尔同时展开反恐行动,逮捕了9名疑似“伊斯兰国”成员。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅