新闻源 财富源

2024年07月20日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

卓达与115家合作企业共享区域大开发成果

  • 发布时间:2016-03-24 02:33:30  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 水墨)卓达集团亚太区战略合作伙伴签约大会3月19日上午在石家庄五洲国宴酒店隆重举行。近200家规划、建筑、建材领域优秀企业参加签约大会。卓达集团凭借绿色装配式建筑及全区域大开发战略,成功整合各界资源,搭建巨大利益输出平台,合力推动建筑产业化及新型城镇化大发展。

  包括北京中核北研科技发展股份有限公司、天津六建建筑工程有限公司、四川中恩岩土工程有限公司、江苏国变电气股份有限公司在内的115家企业与卓达集团签署战略合作协议,共同构建渠道资源共享机制,分享装配式建筑市场巨大红利,参与卓达在全国的数十个全区域大开发项目。

  卓达集团副总裁、卓达绿建集团副董事长刘进武介绍说,卓达集团正在进行的区域大开发响应了国家推进新型城镇化建设的号召,将充分发挥卓达绿色装配式建筑强大的盈利带动能力,有效地促进当地农民就业,转变成真正的产业工人,由此拉动消费升级,促进教育、文化、医疗、健康等产业繁荣发展,真正实现人的城镇化。刘进武表示,卓达集团作为住建部确立的“国家住宅产业化基地”,始终立足于绿色新型材料和装配式住宅尖端科技,全方位向国内外用户提供最先进的绿色整体房屋解决方案。卓达集团顺应国家趋势,实现超前快速发展的同时,也为上下游产业链相关企业带来巨大合作空间。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅