新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

工行贵金属业务交易额达1.3万亿

  • 发布时间:2016-03-15 06:31:55  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 沈力 记者 凌怡)记者近日获悉,截至2015年末,工商银行贵金属业务服务的客户已超过2900万户,比年初增加20%,全年金属业务交易额达到约1.3万亿元,同比增长21%,均居市场领先地位。

  工商银行相关负责人介绍说,为满足企业和居民个人投资贵金属以及利用贵金属金融产品实现避险保值的需求,该行利用国内领先的贵金属专业化经营优势,推出了种类丰富、适销对路的贵金属产品和服务。截至目前,工行已连续4年获评《欧洲货币》“中国最佳贵金属交易银行”,连续2年获评英国《金融时报》“年度中国卓越贵金属交易银行”。

  同时,工商银行还依托自身的融e购电商平台优势,满足客户线上贵金属消费需求,全年融e购“工银金行家”旗舰店销售额同比增长4倍以上。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅