新闻源 财富源

2021年09月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华盛顿郊区一警员无端遭枪杀 美警方逮捕2名嫌犯

  • 发布时间:2016-03-14 15:24:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网3月14日电

  据美媒报道,当地时间13日,美国首都华盛顿郊区一名警员在警局外被枪击身亡,警方逮捕了两名嫌犯。

  警方称,这起枪击案是一次“无端袭击”。案件中,另有一人受伤,但并非警务人员。警方在13日晚逮捕了两名嫌犯,并相信此案无更多同谋,但警方提醒居民,这只是初步调查结果。

  目击者格兰特表示,她听到了类似鞭炮或枪声的响声,然后她向外望去,看见一名黑衣男子持手枪射击,“他开了一枪,接着开始踱步,然后又开了一枪。”她说。

  殉职的警员名为科尔森,今年28岁,是该局一名从业4年的资深警员。他即将迎来29岁生日。

  在一份声明中,马里兰州长称,他为科尔森的死感到悲伤和震惊,并下令降半旗以示纪念。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅