新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信银行“交易+”亮相江苏

  • 发布时间:2016-03-11 00:31:00  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  昨天,中信银行交易银行品牌江苏区域发布会在南京隆重举行,中信银行交易银行品牌——“交易+”正式亮相江苏。

  发布会上,中信银行南京分行行长焦世经表示,互联网+已经被列入国家战略行动计划,不仅商业银行,企业的交易模式和交易行为也在发生翻天覆地的变化,交易需求不再限于银行、不再限于金融。只有抓住客户需求的“惑”和“痛”,才能真正打动客户,赢得市场。

  中信银行“交易+”品牌以增强企业交易能力、延伸经营链条、整合商业资源、互联商业生态为品牌理念,依托中信集团“金融+实业”的独有资源,立足企业交易行为和整体交易链条,提供“全流程、多渠道、一站式、智能化”的交易银行服务。“交易+”品牌旗下涵盖了“e收付、e财资、e贸融、e电商、e托管、e渠道”六大子品牌和十六个特色产品,构筑了完整的品牌体系和产品体系。

  据了解,中信银行南京分行在现金管理、贸易金融、国际业务、资产托管等交易银行细分领域取得了同业领先地位,成功打造了江苏地区一系列交易银行业务的优秀案例:在e财资方面,为苏宁云商集团、南京南瑞集团、三胞集团、南京医药股份有限公司等众多大型企业集团提供了集团资金管理服务;在e贸融方面,为苏美达集团提供了国际结算、贸易融资、资金结售汇服务,为南京依维柯汽车有限公司提供了票据库票据池服务,并为其上下游企业提供了供应链金融服务等。 程迟 顾晓鸥

中信银行(601998) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅