新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

六字头,在主城还能买全能精装房?

  • 发布时间:2016-03-04 10:31:58  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 栾玉树)单价6666元一口价,购买全能精装房,还包括家具、家电,这样的房子去哪里找?最近,位于江北港城园区的港城印象·倾城即将推出拎包入住、一步到位的装修房。消息一出,让市场为之震动。

  港城园区

  江北重点培育的潜力板块

  港城印象项目位于江北区重点培育的两大千亿级园区之一——港城工业园。周边渝宜高速、渝邻高速、渝利高铁、海尔路、轻轨4号线、11号线等快速路纵横环绕驳接全城,正在修建的机场快速干道,建设完工后从此地驱车到机场仅需30分钟左右。

  港城工业园将是江北区发展的次中心,它将与金融中心江北嘴、商业中心观音桥连成一片,共同构建两江商务连廊。另外,紧邻的寸滩保税港区域规划有国际商贸园、物流总部园、展览展贸基地,外向型国际化商务氛围将不断浓厚,区域发展发展潜力巨大。该区域紧邻宜家、奥特莱斯、麦德龙等商业中心,尽享都市商业繁华。该项目周边楼盘极少,楼盘稀缺。

  港城印象位于港城西路两侧,北临港城南路,分为东西两个地块。总建筑面积42万平方米,由17栋高层住宅、临街商业组成。小区加强社区配套,配备了商业街、幼儿园以及10座羽毛球场、7座乒乓球场、1座标准篮球场、1座无边际泳池以及健康步道等康体设施,居民将享受品质舒适生活。

  单价6666元

  主城最后一片价格洼地

  近两年来,重庆主城北部诸多板块房价飙升,比如新牌坊、冉家坝、龙头寺等区域,房屋单价早就上升到9000-10000元。尽管如此,由于北部的两江新区发展极具前景,吸引了主城其他区域以及外省市购房者的进入。

  然而,在主城北区,还能遇得到相对便宜的好房子吗?在此时,港城印象·倾城竟推出一口价为6666元的超实惠房,而且还是带家具家电的装修房。据介绍,限量版的港城印象·倾城具有总价低、购房超低门槛的特点,总价控制在50万元以下,其中66平方米的两房仅44万元。

  相关人士分析,单价6666元,与新牌坊、龙头寺等板块相比,坐车仅有几站距离,房子单价便低了几千元。因此说,港城印象·倾城是重庆主城尤其是高房价的江北区域最典型的价格洼地。

  带着家人

  即可一起拎包入住

  据了解,此次港城印象·倾城将推出全能精装房,装修房不仅带家具,还附送部分家电。可以说,实现了“一步到位,拎包入住”。有人开玩笑说,“只需带老婆入住就行。”港城印象的工作人员介绍,该楼盘将在今年不定期举办年轻人相亲活动,“楼盘还帮业主找老婆,不需带老婆也可买房入住。”

  据了解,该楼盘推出户型为套内约52-85平方米的精致两房和舒适三房,精装修却实现了低门槛、超实惠。近些年来,越来越多的消费者认识到,购房装修是件十分耗精力耗金钱的事情,精装房越来越受年轻人的青睐。港城印象·倾城创新满足都市年轻一族的置业需求,不仅打造全能精装房,还配置家具和部分家电,减少购房者住家烦恼,真正让购房者实现拎包入住,可以说领市场风气之先,受到市场广泛好评。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅