新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

男士护肤品保湿类热卖 部分新品上市即打折

  • 发布时间:2016-02-25 14:51:00  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  连日来,多家知名品牌男士春季护肤品、化妆品迎来热卖,其中保湿功效备受推崇。据了解,部分品牌春季新品刚一上市就打折,综合优惠力度在7折左右。

  记者近日走访市场了解到,保湿类的男士护肤品人气十足。一家知名护肤化妆品集合店的销售人员接受采访时告诉记者,保湿是近期男性消费者最关注的卖点之一。一方面由于春季天气干燥,消费者有保湿护肤的刚性需求,另外,多数男性消费者对护肤品各种功效的关注度本身也并不算高,因此多数品牌的春季护肤品就主要在这方面做文章。以一家知名品牌为例,现在的男士护肤套装都是主打保湿功效的,如该品牌促销价95元的热卖套装,就包含了具备“保湿抗倦容”“持续滋润保湿”等功效的产品,而参与“第二件半价”活动的产品,也大多属于“水能保湿”“活力保湿”的系列。再如另一家品牌参与到“任选两件7折特价”的春季护肤品,也都是保湿补水的产品。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅