新闻源 财富源

2019年07月22日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南方转型驱动混合基金22日发行

  • 发布时间:2016-02-22 01:32:04  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方基金2月22日起推出专注“转型驱动”概念的主题基金——南方转型驱动灵活配置混合型基金(简称:南方驱动混合,代码:002160)。该基金将重点投资于明确具有转型驱动主题属性的相关证券,投资比例将不低于非现金资产的80%,力求在题材轮动的行情中,分享企业创新发展的转型红利。同时也将随着社会的发展不断动态调整、扩大转型驱动主题的范畴。目前,中国经济正进入转型发展攻坚阶段,伴随各项改革顺利推进,以转型升级为代表的投资机会有望受到市场追捧。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅