新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

3家险企获准经营个人税优型健康险

  • 发布时间:2016-02-17 05:52:19  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报北京2月16日讯 记者姚进报道:中国保监会今天发布公告称,截至2016年2月14日,共有8家保险公司报送开展个人税收优惠型健康保险业务报告。保监会根据相关规定审定,其中有3家保险公司符合经营要求,包括中国人民健康保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、泰康养老保险股份有限公司。

  下一步,保监会将继续核对保险公司的个人税收优惠型健康保险业务报告,并及时更新经营个人税收优惠型健康保险业务的公司名单,同时将加强对个人税收优惠型健康保险业务的监管,保护消费者的合法权益,推动业务规范、有序开展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅