新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

亚都环保:专注与持续创新成就核心竞争力

  • 发布时间:2016-01-19 01:00:33  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  在17日召开的“治霾在行动高峰论坛”上,针对“全民健康与雾霾防护”这一热点话题,亚都环保用29年的技术创新、产品研发经验做了解答。

  好产品是亚都生命的源泉,具有国际竞争力的自主研发实力,使北京亚都环保科技有限公司(以下简称“亚都”)在激烈的市场角逐中始终握有决胜未来的利器。始创于1987年,亚都依靠持续的自主创新与品牌国际化竞争,成长为国内空气品质(IAQ)领域起步早、规模大、自主知识产权多、全世界排行前列的大型企业。2014年,亚都推出历时两年研发的国内首款安卓·云净化器,首次搭载了手机操作系统,植入大数据时代的“云”概念,成为国内第一台实现全智能操作的净化器,为中国空气净化器与移动物联网的紧密结合开创先河;2015年,“空净新国标”发布,亚都推出室内空净防霾新品——“双面侠”净化器,在与两款最为畅销的国外品牌产品净化效果测评对比中,均达到领先水平。亚都以专注室内环保为己任。据介绍,该系列产品不仅拥有简洁外观,更将双面同时净化的理念设计了进去,故也称“双面侠”。

  亚都公司总裁龙林表示,“早在新国标颁发的一年半以前,亚都就在产品设计和产品结构上进行改良,以期在新国标推出之际,亚都能够第一时间推出符合新国标的空气净化器。”。“双面侠”系列雾霾版和醛霾版旗舰产品去除PM2.5CADR值最高可达620m3/h,去除甲醛CADR值最高可达400m3/h。在用户体验方面,亚都“双面侠”通过WiFi(无线互联)模块,与手机进行绑定,用户可通过手机APP随时掌握室内、外空气质量,并实现远程控制以及滤芯更换提醒功能,是名符其实的智能净化器。“一台机器的价格,两台机器的性能;智能型净化器,售非智能的价格”,龙林认为“双面侠”净化器是对新国标的献礼、对消费者的回馈。

  品牌制胜的背后,是亚都专注室内环保领域的丰厚累积。作为国家科技部首批认定的“民营高新技术企业”和中关村科技园区的优秀新技术企业,亚都始终瞄准国际前沿技术的研发应用,致力于室内空气品质整体解决方案。目前拥有的湿度测控技术、分子络合锁定技术、UFCO铂金分解甲醛技术、3in1复合净化技术、医疗级洁净手术室净化技术等原创科技专利和知识产权在国内外均处于领先地位。亚都还具备极其完善的质量保证体系,产品先后通过了ISO9001认证等多项国际认证。

  本版稿件由刘艳、张伟光、刘耀欣撰写

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅