新闻源 财富源

2020年05月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宝坻武清 新增6处电子警察

  • 发布时间:2016-01-07 08:32:10  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 焦轩 刘媛 记者 何会文)从交管部门了解到,1月15日起,宝坻区和武清区将新增启用6处电子警察,摄录处罚机动车超速、闯红灯等多项交通违法行为。

  据了解,宝坻区此次新增的电子警察分别位于两处路段和一处路口。其中,宝白公路12公里处张岗铺村路段、平宝公路(宝坻西外环)46公里处后莲花村路段分别新增一处固定式测速电子警察,该两处路段均对机动车限速每小时60公里。此外,九园公路与宝白公路交口新增一处电子警察,对机动车闯红灯、违反限行规定等多种交通违法行为摄录处罚。

  武清区新增的电子警察分别位于前进道与武静路(原京福公路)交口、泉水道与建设路交口、泉水道与翠亨路交口,对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、不按导向车道行驶、违反禁止标线指示、逆向行驶、机动车不走机动车道等交通违法行为进行摄录处罚。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅