新闻源 财富源

2024年07月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

分界洲岛推出门船票大优惠

  • 发布时间:2015-12-30 08:34:04  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报椰林12月29日电 (记者程范淦 通讯员童国强)环岛高铁即将正式开通运营,国家5A级景区陵水黎族自治县分界洲岛旅游区推出门船票优惠活动。

  分界洲岛此次推出2个优惠活动形式(仅针对散客),一是2015年12月30日,所有乘坐高铁的游客凭当天的高铁车票和身份证,购买景区门票、船票享5折优惠;二是2015年12月31日至2016年1月31日期间,凡是乘坐西线高铁(澄迈、临高、儋州、昌江、东方、乐东等6个市县)前往分界洲岛的游客,凭三日内上述市县动车站到陵水动车站的动车票和本人身份证(户口本),即可享受门票、船票“买二送一”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅