新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

自治区国资委与兴安盟行署签署战略合作框架协议

  • 发布时间:2015-12-23 08:29:19  来源:内蒙古日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报12月22日讯 (记者张慧玲)自治区国资委和兴安盟行署通过派员深入地方和企业调研、协调,对制约企业和盟市发展的共性问题进行了研究和把握,在相关工作基础上,于近日签署了《兴安盟行署与内蒙古自治区人民政府国有资产监督管理委员会战略合作框架协议》,使自治区国资委出资监管企业与兴安盟协作发展的机制得到了进一步完善和健全。

  自治区国资委与兴安盟行署将结合既定战略布局和系列战略合作协议的落实,进一步推动国有资本发展驱动和社会服务功能的实现,从战略高度和长远发展角度,深层次、高水平地推进自治区国资委出资监管企业与盟市的合作,引导出资监管企业主动融入盟市发展格局,大力助推盟市经济转型升级,携手盟市各类企业共同发展,积极履行企业社会责任,努力实现优势互补,互利共赢,共同发展。在促进自治区经济协同发展的进程中,做强做优做大国有企业,优化自治区国有经济产业布局。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅