新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

义乌电商博览会入选十佳展会

  • 发布时间:2015-12-21 23:31:08  来源:国际商报  作者:祝之君  责任编辑:罗伯特

  本报讯12月11~12日,由全国城市会展管理办公室、中国会展联盟、《第一会展》杂志、各省市会展行业协会等联合主办的“第十二届中国会展行业年会”在上海举行。

  本次论坛主题为“创新·变革·发展——中国会展业的新形势、新思路、新机遇”。会上,义乌市荣获“中国年度十佳优秀会展城市”奖,中国(义乌)国际电子商务博览会荣获“2015年度中国十佳品牌专业展会”奖。“2015年度中国会展行业评选活动——中国会展行业(大奖)年度颁奖盛典”是经过全国会展办、行业协会、知名专家、权威机构共同推选,联合全国会展城市、新闻媒体、组委会调查问卷等,严格评议。这是全国会展业最具权威性和影响力的盛会。

  中国国际电子商务博览会由商务部、工信部指导,浙江省人民政府主办,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同承办,行业影响巨大。2016中国国际电子商务博览会将于4月11~13日在义乌国际博览中心举行。

  博览会期间,将同期举办2016中国(义乌)世界电子商务大会、2016中国电子商务创新规范发展高峰会、中国通讯营销(电视、网络、移动)行业年会、2016中国(义乌)电子商务人才节、“e模未来星”电商网络模特大赛、创客我最型、中国网店第一村——青岩刘创业创新论坛、第二届世界微商大会等活动。

  目前,2016电商博览会新闻发布会已在北京举行,并在深圳等国内电商重镇召开了推介会。(祝之君)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅