新闻源 财富源

2022年08月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿根廷一辆大巴坠桥至少41人亡

  • 发布时间:2015-12-15 03:52:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新社纽约12月14日电 一辆载有边境警察的大巴14日凌晨在阿根廷北部萨尔塔省坠桥,至少41人死亡。

  法新社称,这辆载有约60名边境巡警的大巴从约20米的桥上坠入干涸的河谷,当地官员称是爆胎导致车辆失去控制坠入桥下。除41人死亡,另有十人被送医,其中四人伤势严重。

  英国广播公司(BBC)称,事故发生于当地时间凌晨两点,目前救援人员正在事故现场抢救被困乘客。

  路透社称,阿根廷新当选的总统马克里向遇难警察的亲友致以同情,并誓言改善本国高速公路状况,以防止类似事故再次发生。

  据天空电视台报道,事故发生地萨尔塔省的罗萨里奥德拉弗龙特拉镇镇长古斯塔沃·索利斯说,众所周知这段公路条件很差,当地人都避免夜晚开车经过。

  警方称事故发生时能见度良好,因此他们不排除是机械故障导致车祸发生。当时,路上共有三辆大巴运送边境警察去与玻利维亚接壤的胡胡伊省,另两辆大巴并未出事。

  据称,阿根廷安全部长帕特里西娅·布利里奇和国家宪兵总监奥马尔·阿里尔·卡尼曼已赶往事故现场。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅