新闻源 财富源

2022年05月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

石家庄机场年底前便宜机票不少

  • 发布时间:2015-12-12 07:33:25  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 翟开矿)来自石家庄机场的消息,时值岁末,石家庄机场联合驻场基地航空公司推出了一系列特价机票,让广大市民想飞就飞,享受更多优惠和便利。

  12月4日至12月31日,石家庄机场携手河北航空公司在其运营的多条航线上推出了 “8元系列往返机票”活动,旅客错峰出行迎来最佳时机。

  此次活动内容含8元、88元、188元往返三个系列,覆盖石家庄至上海、昆明、贵阳、厦门、桂林、杭州、宁波、西安、哈尔滨、珠海等热点航线,还有石家庄至张家口、唐山、秦皇岛等省内航线。其中石家庄至张家口、唐山、秦皇岛、呼和浩特4地推出往返8元特价机票,石家庄至西安、宁波、合肥、哈尔滨4地推出往返88元特价机票,石家庄至昆明、贵阳、泉州、南宁、桂林、珠海、上海、杭州、温州等9地推出往返188元特价机票。大部分航线需提前3天以上预订,每个航班上优惠机票数量有限,先到先得。

  同时,至12月底春秋航空多条航线也有特价机票销售,石家庄至韩国济州岛航线机票最低9元,石家庄至上海、杭州航线机票最低59元,石家庄至绵阳、重庆、日本名古屋、韩国首尔航线机票最低99元,石家庄至成都航线机票最低159元,石家庄至深圳、厦门、香港、泰国曼谷航线机票最低199元,石家庄至广州、台北航线机票最低299元。

  春秋航空还专门推出了春运专场活动,提供了近40条9系列特价机票。目前仍有部分石家庄至洛阳、呼和浩特9元、石家庄至上海、杭州、绵阳、沈阳59元起的机票供旅客抢购。已售完特价机票的航线也仍有较为优惠的机票出售,如石家庄至重庆最低490元机票等。

  机场推出扫二维码找行李服务

  本报讯(记者 翟开矿)为进一步方便旅客出行,石家庄机场还最新推出了常旅客、生日旅客优先值机登机服务、行李二维码绑定等特色服务。

  常旅客和生日旅客当天从石家庄机场出行,会收到石家庄机场工作人员编发的短信,旅客可以凭借短信在B18号头等舱值机柜台优先办理值机手续,同时领取贴有优先登机凭证的登机牌,通过优先登机牌可在登机口头等舱通道优先登机。

  乘坐石家庄国际机场航班的旅客,可以凭登机牌在2号航站楼中央服务岛免费领取一个二维码行李牌,将行李牌粘贴在行李的外部,通过扫描二维码完成注册、绑定行李主人信息。在行李发生意外时,捡到的人可以凭借扫描二维码通过地面服务部的问询中心与行李主人取得联系,帮助失主找回丢失行李。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅