新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东莞喜获4项大奖

  • 发布时间:2015-12-10 06:35:15  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  广州日报2015珠三角金质金融服务品牌评选结果揭晓

  A19~A22

  文字统筹/彭筱璐

  版面统筹/彭姣时、蔡冬庆

  文/图 广州日报记者彭筱璐、钟宏连、李雨白

  由《广州日报》主办的2015珠三角金质金融服务品牌评选结果今日揭晓,本次评选吸引来自东莞、佛山、深圳、中山、江门珠三角五大城市的近百家金融机构积极参评,最终,包括东莞银行等在内的17家金融单位凭借品牌与服务,荣获“2015年最佳财富管理银行”等奖项。其中,东莞地区共有4家金融单位获奖。

  近百家金融机构角逐金融“奥斯卡”

  借助珠三角地区覆盖面最广的媒体平台,“广州日报2015珠三角金质金融服务品牌评选”今年在佛山、东莞、深圳、中山、江门五大城市共同进行评选,并吸引到近百家金融机构积极参评,受到金融业内及数百万读者的关注。

  记者从评选组委会获悉,《广州日报》依托其读者“高端、理性、广泛”的特点,此次发起广州日报2015珠三角金质金融服务品牌评选,意在珠三角众多金融机构中,评选出具有优异表现、获得大众认同并在服务和产品有领先优势的珠三角金融机构,旨在为读者的金融行为决策提供更好的参考标准。

  金融业内人士评价,这份榜单犹如珠三角金融界的“奥斯卡”,为上榜金融企业赢来傲人口碑和优质的品牌影响力。

  据评选组委会介绍,此次评选除侧重参评机构具有强大的品牌影响力,在客户心目中具有较高的知名度和美誉度外,还从“参评机构能否为客户提供了业内最优质的服务”、“参评机构在社会公益和社会责任方面做出哪些突出贡献”、“服务质量是否在行业内领先”等五个维度,对所有报名参选的机构进行资质审核。随后通过读者、网友对参评候选单位的选择,以及学者、行业权威以及参选企业对所有企业提交的资料进行点评两个投票环节,分别占评审权重的40%和60%,最终决出各奖项的最终获得者。

  东莞地区共4家金融机构获奖

  记者了解到,由于此次评选能够真正能反映消费者评价、富有权威,评选启动以来,多家金融单位报名参与评选。在经过读者们的投票后,东莞地区共有4家金融机构获奖。

  东莞银行获得“2015年最佳财富管理银行”,广发银行东莞分行获得“2015年最具成长性银行” 、“2015年最具创新力银行”两项大奖,中国农业银行东莞分行获得“2015年最佳客户服务银行”,东莞农村商业银行获得“2015年度创新信用卡银行”。

  业内人士分析,“广州日报珠三角金质金融服务品牌评选”已成为珠三角金融行业权威标杆活动,并得到珠三角金融行业各界人士以及珠三角地区读者的高度认可。作为华南区最权威的报纸媒体,《广州日报》连续21年广告收入稳居中国平面媒体第一名。

  世界品牌实验室去年6月发布了“中国500最具价值品牌”排行榜,报告显示,《广州日报》的品牌价值达到185.39亿元,比前年涨了近20亿元,已连续十年稳居中国报业品牌第二名。在新的传媒竞争环境下,《广州日报》以报纸、网站、移动客户端、微信等多种媒体终端构建起全媒体矩阵,更广泛地扩张传媒的版图,实现跨越式发展。

  参与评选的金融机构表示,让更多客户可以详细地了解到该金融机构的信息和诚信度,同时帮助提升服务、产品影响力和知名度,因此说《广州日报》本次评选是一次值得认可、值得参与的活动。

  2015珠三角金质金融服务品牌推介榜单

  (东莞地区获奖金融机构名单 排名不分先后)

  2015年度最佳财富管理银行

  东莞银行

  2015年度最具创新力银行

  广发银行东莞分行

  2015年度最佳客户服务银行

  中国农业银行东莞分行

  2015年度创新信用卡银行

  东莞农村商业银行

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅