新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国太平人寿“畅享世家”三年热恋相守一生12月23日秒杀一天

  • 发布时间:2015-12-08 14:32:04  来源:羊城晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “畅享世家”是太平人寿特别为2016开门红研发的高端理财产品。该产品拥有短交长领、年年领取、高额祝寿、专属养老、财富传承、二次增值、三年可返本、高贷款比例等特点。太平人寿“畅享世家”创新双账户,让稳健和收益不再是永不相交的平行线。

  太平“畅享世家”收益:三年热恋 相守一生

  1、生存金:第三年起每年给付30%保额,一直领到65岁前,且越领越多。

  2、祝寿金:投保年龄不满60岁的,65岁给付200%保额;投保年龄已满60岁的,第五年末给付200%保额。

  3、身故金:18周岁前投保,已交保费和现金价值取大领取保险金;18岁后投保,首年领取120%已交保费,后续按已交保费和现金价值取大领取保险金。

  4、灵活双账户:生存金增值账户:生存金自动进入,畅享二次增值;续期增值账户:续期保费先行存入,不失机会成本。

  太平人寿“畅享世家”投保指南:

  投保年龄:出生满28天——70周岁

  交费方式:趸交、3年交、5年交、10年交

  保险期间:终身

  起售额度:

  趸交:保费10万元起

  3年交:保费1万元起

  5年交:保费1万元起

  10年交:保费0.5万元起

  “畅享世家”,12月23日秒杀一天,赶紧抢购!

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅