新闻源 财富源

2019年12月15日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

财信发展等3公司披露年度分配预案 开盘齐涨停

  • 发布时间:2015-12-08 09:51:06  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  对高送转个股的炒作是A股的“招牌菜”之一。时下年关将近,上市公司年度分配预案披露高峰期也将来临。今日披露年度分配预案的三家公司财信发展康盛股份万润科技开盘即报涨停。

  消息面上,今日,财信发展)披露了公司年度分配预案。公告称,12月7日下午,公司控股股东重庆财信房地产开发有限公司以及公司实控人卢生举向公司董事会提议,以公司2015年12月31日总股本为基数,以资本公金向全体股东每10股转增25股,同时现金分红比例不低于2015年度净利润的20%。公司实控人卢生举承诺,将在公司年度股东大会上投赞成票。不仅如此,公司超半数董事也均书面确认,将在董事会审议相关事项时投赞成票。

  同日,康盛股份发布公告称,结合公司当前的股本规模和经营状况,公司实际控制人陈汉康提议公司2015年度利润分配预案为:以截至2015年12月31日公司总股本为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发现金股利人民币1元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

  此外,万润科技(002654)也于今日披露称,公司实控人之一李志江提议年度每10股派股利0.5元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

财信发展(000838) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅