新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

伦敦金属交易所基本金属期价7日大部分下跌

  • 发布时间:2015-12-08 02:28:58  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网伦敦12月7日专电(记者张滨阳 吴丛司)伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格7日大部分下跌。

  美联储加息预期继续打压以美元计价的LME金属价格。当天收盘时,LME指标品种3个月期铜的非官方结算价为每吨4569美元,比前一交易日下跌45美元,跌幅为0.98%。

  巴克莱银行分析认为,未来金属市场依然缺乏清晰指引,金属价格会继续在低位波动。花旗银行研究部门认为,金属市场在2016年上半年依旧会维持熊市,此后才会逐步转强。

  LME铅库存目前处在约13万吨的6年低位,导致空头回补仓位。当天收盘时,3个月期铅的非官方结算价为每吨1685美元,比前一交易日上涨5美元,涨幅为0.30%。

  截至当天收盘,3个月期铝的非官方结算价为每吨1503美元,比前一交易日下跌14美元,跌幅为0.92%。3个月期锌的非官方结算价为每吨1548美元,比前一交易日下跌9美元,跌幅为0.58%。3个月期镍的非官方结算价为每吨8825美元,比前一交易日下跌162.5美元,跌幅为1.81%。3个月期锡的非官方结算价为每吨14825美元,比前一交易日下跌150美元,跌幅为1.00%。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅