新闻源 财富源

2022年09月27日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中关村互联网金融信息服务中心落户石市

  • 发布时间:2015-12-02 07:29:44  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 刘文静)12月1日,北京中关村互联网金融信息服务中心与石家庄市桥西区政府在省会签下合作协议,双方将携手搭建河北省第一家互联网金融服务平台。

  据介绍,北京中关村互联网金融信息服务中心由海淀国投及中投国泰、国培等机构联合发起,是全国首家互联网金融行业服务平台。该中心目前已审核入驻银客网、网易支付、人人投、银豆网、有利网、买金网、融360等35家具有强大影响力的互联网金融企业,后续有200余家互联网金融企业正在等待审核入驻。

  此次双方签约的中关村互联网金融信息服务中心河北中心项目,是该中心在河北设立的唯一一家省级中心。河北中心将立足于为河北金融产业规范发展提供服务,带来全新前沿的管理模式和创新理念,并发起成立河北互联网金融专项基金,建设“创客空间”,实施创新创业孵化。目前,已初步确定20家优质企业首批入驻该中心,业务范围涵盖P2P、众筹、第三方支付、供应链金融服务等领域。

中关村(000931) 详细

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅