新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

北京密云国际互联网金融产业峰会成功举行

  • 发布时间:2015-11-30 18:31:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  中新网11月30日电 北京密云国际互联网金融产业峰会暨北京密云国际互联网金融产业园示范基地启动仪式11月29日在北京密云举行。

  全国工商联第九届副主席程路在讲话中对北京密云国际互联网金融产业峰会的成功举办表示祝贺,对中金亿投控股集团和北京密云国际互联网金融产业园的创新精神寄予肯定与厚望。希望他们为首都和京津冀一体化的国际互联网金融产业腾飞做出贡献。

  据介绍,北京密云国际互联网金融产业园作为中小企业扶持基金的重要载体,是由中金亿投控股集团投资开发,并于 2015 年 10 月 20 日正式开园。孵化“互联网+ ”金融社会企业成为产业园重要功能之一。从产业链和经营链上全方位、功能 化、共享性解决入驻企业的需求。北京密云国际互联网金融产业园以互联网产业为基础,依托“互联网+”,采取“集群发展”的理念,将金融、物流、支付、保险、电子商务跨境电商等传统商业形态与互联网结合,衍生出全新的互联网商业形态。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅