新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦发信用卡岁末大力回馈客户 分期手续费低至五折

  • 发布时间:2015-11-27 01:32:50  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  临近岁末,正值节庆日密集、消费者集中采购的旺季,信用卡市场也将迎来一波交易热潮。各发卡银行也纷纷推出花样迭出的优惠活动以吸引用户。浦发信用卡在标新立异地推出为客户发“年终奖”的回馈活动后,于近期推出现金分期产品“万用随借金”的费率半价优惠活动,真诚回馈持卡人,占领年底市场。

  活动期间,凡浦发信用卡持卡人成功申请万用随借金业务,均可享受日手续费5折的超强优惠,按照每万元日手续费计算,半价优惠后费率仅为2.5元。作为浦发信用卡推出的特色分期产品之一,“万用随借金”实时到账,随借随还,借款天数可根据客户需求灵活设定,申请更便捷,费率更优惠,一直备受用户的推崇和好评。

  除了“万用随借金”以外,浦发信用卡还持续推出各种特色鲜明、别出心裁的分期产品及服务,并对手续费用进行大幅减免,在服务质量及惠民力度方面,皆堪称业界典范:消费分期申用门槛低、灵活度大,持卡人可自由选择分期期数及手续费收取方式,极大地缓解了客户的还款压力;特色产品“钱好贷”无信用卡也可办理,最快1天放款,满足客户的各类消费需求,使得透支信用、低息借款成为可能;专项消费分期服务更是覆盖了包括家装、教育、个人租房等在内的领域,为客户提供生活各方面消费分期的贴心服务,具有手续费率低、申请便捷等强大优势,可谓将惠民理念演绎到了极致。

  浦发信用卡心系客户、普惠民生的创新实践还远不止于此,今年年初浦发信用卡紧抓市场热点,转变盈利模式,推出多项重大惠民工程:除部分提供特别权益的卡片以外,浦发信用卡旗下50多款产品均免除年费,昂首阔步迈入“零年费时代”,成为行业首创,而双币卡境外交易免货币兑换手续费也为境外交易的持卡人减免了一大笔手续费的开销。

  专业人士表示,“近年来,国家呼吁银行下调各项手续费用声量愈显,浦发银行信用卡积极响应号召,在真诚回馈消费者上动足脑筋,不断调减收费项目,以丰富的产品线、创新的市场活动将普惠金融落到实处,能够收获持卡人如此广泛的忠诚度和认同感,也就不足为奇了。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅