新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中种国际春播“粮王”颁奖会举行

  • 发布时间:2015-11-23 07:32:02  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,中种国际种子有限公司在山东汶上成功举办“迪卡667”春播粮王赛颁奖仪式、“迪卡667”脱粒测产启动会等系列活动。

  2015年,中种国际在山东省八地市组织开展“迪卡667”春播粮王赛。共198名农户参赛。经中种国际技术人员日常查看田间管理评分与玉米收获阶段现场测产,共评选出三等奖3人,二等奖2人,一等奖1人。来自山东省济宁市的胡寿昌凭借亩产2337斤的成绩夺得春播“粮王”称号。他说:“除了省人工以外,‘迪卡667’的收购价也比其它玉米每斤高2~3分钱。”

  在此后进行的“迪卡667”脱粒测产启动会上,现场脱粒夏播“迪卡667”。现场脱粒测产取得1688斤/亩的好产量,参与者均对“迪卡667”细轴、耐密、高产的特性表示一致认可。测产会后,参与活动的经销商也纷纷表示,将入村入户开展脱粒测产活动,让农户看到品种的实际效果。中种

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅