新闻源 财富源

2019年12月14日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

午后看盘:银行板块发力 指数短暂翻红

  • 发布时间:2015-11-18 14:36:23  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中信银行11月17日晚间公告,审议通过《关于设立直销银行公司的议案》根据业务需要,为进一步推进本行在互联网金融领域的业务,发展普惠金融,支持实体经济,董事会同意本行拟与百度合作共同设立直销银行,该直销银行拟定名称为“百信银行股份有限公司”。银行板块午后大涨,中信银行冲击涨停。金融板块中,中信证券走高,带领券商板块。地产板块大涨,万科A金地集团领涨。

  据报道,近期,三星和Facebook联合推出了一款全新的GearVR虚拟现实头盔,用户通过MicroUSB接口将智能手机连接到头盔上,观看视频时就可以实现穿越时空,身临其境。同样,美国谷歌公司也推出了一款适用于安卓设备的简易版虚拟现实头盔——谷歌纸板;Facebook公司研究推出其专属的虚拟现实头盔OculusRift。

  早盘,虚拟现实板块近期领涨大盘,顺网科技水晶光电涨停、乐视网大恒科技利达光电歌尔声学数码视讯等个股值得关注。午后顺网科技和水晶光电打开涨停。山东神光建议继续关注虚拟现实板块。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅