新闻源 财富源

2022年08月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

富德生命推出“开门红”重磅产品“创富人生”

  • 发布时间:2015-11-18 02:51:07  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  高企的房价,攀升的生活成本,还有各种版本的养老成本、养孩成本算法,满眼都是压力山大的人生难题。为此,2016年新年之际,在业内投资水平名列前茅的富德生命人寿隆重推出“创富人生年金保险计划”,为理财困境中的人们带来惊喜。

  据悉,富德生命推出的这款理财保险由主险《富德生命创富人生年金保险(分红型)》(下简称分红险)及附加险《富德生命附加金管家D款年金保险(万能型)》(下简称万能险)两个产品组成,是一款保障终身的保险产品。一旦投保,生效当日即可获得主险保额的20%;60周岁前,每年获得有效保额的10%;60周岁(含60周岁)后,每年获得有效保额的20%,直至终身。此外, 创富人生在被保险人年满70周岁和80周岁的首个保险合同周年日时,还将分别按照合同实际缴纳保险费的50%给付祝寿金,为客户的晚年生活添福添寿。

  此计划除了每年可以通过分红分享富德人寿的投资红利外,还同时搭配万能险账户。客户可以选择将生存保险金和祝寿金转入万能账户进行二次增值,且按照日复利方式进行结算。凭借强大的投资管理能力,富德生命这款产品万能账户的最低保证年利率设定为3%;而根据公司官网2015年11月公布的实际结算利率,万能险账户结算利率高达年利率6%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅