新闻源 财富源

2021年01月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

口腔问题高发两面针热销

  • 发布时间:2015-11-10 01:29:37  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近期,阳光嘉园社区为辖区老年人准备了一场丰富的广场活动,为老年人送来欢乐。两面针在阳光嘉园社区受到了辖区老人的热烈欢迎。这次活动在民间舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,由社区老年人精心准备的多个表演节目也受到了台下观众们的喝彩。台下一位老年观众表示,两面针的这场社区广场活动,送给他们一份“独特礼物”。在现场,还有两面针公司专门为老年人讲解牙齿健康问题,也受到了老年人的关注。

  据了解,由于“重口味”的饮食习惯和高压生活,受牙痛困扰的人愈来愈多。两面针新品以“消痛”为诉求,贴合市场需求,解决“中国人口腔难题”。

  自上架以来,两面针新品市场反响火爆,受消费者追捧。用过两面针新品牙膏的消费者,都反映这款牙膏的消痛效果出乎意料的好。有市民表示这款牙膏口感清爽持久,也有市民认为其琥珀色的膏体很有纯正中药观感。

  “原本是抱着好奇心买了这款牙膏,没想到试用了一两周后,口腔溃疡就好了,之前偶尔发作的牙痛也完全消失”,据市场反馈看,这是很多消费者的共同感受。

  据了解,近期气候转冷、温度相差较大,也造成口腔问题高发。记者从各大商超的导购员处了解到,近期两面针的购买回头客很多,由于功效性强、安全性高,两面针已经拥有了固定消费者的信赖。 周飞

两面针(600249) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅