新闻源 财富源

2021年09月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

狂野水世界主题公园落户海口

  • 发布时间:2015-11-09 16:58:02  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网海口11月9日电(记者周慧敏)世界知名水上乐园项目——狂野水世界9日正式落户海口观澜湖新城,该项目预计于2016年10月对外开放。

  海口狂野水世界占地面积约5万平方米,包含大水环、疾驰竞赛滑道、高速下落滑道、家庭大滑板、儿童滑道、水上过山车等14种大型水上娱乐设备组合以及30余个不同的滑道。

  海口狂野水世界是国内首个“户外+室内”于一体的水上主题乐园,其中室内水上乐园占地8000平方米,包含9条不同层高的滑道以及多处喷水戏水体验区。

  据了解,海口狂野水世界由观澜湖集团与广西投资集团共同投资建设,建成后将由澳大利亚最大的主题公园运营商威秀集团运营管理。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅