新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

午后看盘:午后再次走强 成交放大明显

  • 发布时间:2015-11-09 14:35:41  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  午后市场短暂整理后再次走强,成交放大明显。近日工信部与韩国未来创造科学部在北京共同召开了中韩信息通信主管部门网络安全会议。中韩双方一致认为,要进一步加强中韩信息通信领域网络安全交流合作,有利于双方共同提升网络安全管理水平。美亚柏科涨停,拓尔思任子行大涨。

  中粮“三宝”中粮生化中粮地产中粮屯河午后快速拉升,中粮地产率先涨停,中粮生化、中粮屯河均涨逾9%,带动国企改革板块上涨。

  至中午,银行指数半日净流入资金5.33亿元,居首位;生物科技指数半日净流入资金2.47亿元,紧随其后;燃气指数半日净流入资金2.21亿元,列第三。有56个板块资金净流出,其中券商指数半日净流出资金-66.76亿元,居首位;零售指数半日净流出资金-13.69亿元,紧随其后;半导体指数半日净流出资金-8.38亿元,列第三。

  山东神光判断,做多力量加强,预计后市盘升或是主流,尤其是前期跌幅较大的有色煤炭、钢铁等板块,尤其是流通盘较小、本轮涨幅较小的品种。环保板块可攻可守,亦可重点关注。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅