新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市创促会启用建大创业服务站

  • 发布时间:2015-11-05 12:29:23  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 李冬阳 通讯员 张坤)近日,济南市创促会建大创业服务站在山东建筑大学挂牌成立。作为一项将校外创业服务引入学校,实现资源共享的有效方式,该服务站的启用将解决创业学生创业初期注册不方便、融资难等问题,为创业学生提供了更加贴切、便捷的服务。

  在山东建筑大学创业服务站大厅,网络签约室、职业测评发展室等各项就业、创业咨询服务窗口一应俱全。据市创促会工作人员介绍,在高校里建设创业服务站是培养指导大学生创业的有效途径,创业服务站将以“资金+导师”为核心内容、以初次创业者尤其大学生创业者为重点扶持对象,提供少量启动资金与创业导师跟踪帮扶相结合,为大学生实现创业梦想搭建有力的平台。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅