新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

套餐升级 超值!

  • 发布时间:2015-11-05 12:29:22  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报11月4日讯(记者 朱文明 焦小超 王鹏淇)连日来,济南移动“腰斩”流量费,继主叫0.4元变0.2元、通话计费“双向改单向”之后,又一“里程碑”式大降价在市民中引起强烈反响。其实,此次降价不单单是流量费,4G飞享套餐的整体价格也推出大幅度优惠政策。

  据介绍,4G飞享套餐优惠政策包括大升级和大降价两个方面。套餐大升级主要是大幅度升级套餐内容,套餐内的流量和通话时间更多。如原58元的套餐,现在包含500M流量和260分钟的市话通话时间,并且没有国内漫游费。其他套餐也相应进行了调整升级,“含量”更丰富。

  4G飞享套餐的含量升级了,济南移动不仅“加量不加价”,资费方面还推出了现金返还政策。只要预先存上120元话费,就可以在接下来的12个月中,每个月享受20元的话费返还,相当于将58元、88元的套餐再度降价到38元、68元。

  济南移动的这次大降价,不管是套餐外流量费的计费统一下调到0.29元,一次性开通“流量安心包”后最高享0.06元/M的政策,还是4G飞享套餐的升级降价优惠,幅度都非常大,并且方案设置简单,惠及更多用户。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅