新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

证监会:江苏神通等5家公司发行股份购买资产申请获通过

  • 发布时间:2015-11-02 19:48:28  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据证监会网站11月2日消息,合康变频江苏神通溢多利五洋科技博雅生物5家公司发行股份购买资产申请获证监会通过。

  并购重组委2015年第94次会议审核结果公告

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2015年第94次会议于2015年11月2日召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  北京合康亿盛变频科技股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  江苏神通阀门股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  广东溢多利生物科技股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  徐州五洋科技股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  江西博雅生物制药股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  二、审核意见

  广东溢多利生物科技股份有限公司发行股份购买资产方案的审核意见为:

  请申请人进一步披露标的公司在租赁的集体用地上自建经营性房产所面临的风险及应对措施。请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  请广东溢多利生物科技股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

  上市公司监管部

  2015年11月2日

江苏神通(002438) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅