新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国建筑公司获行业内全球最高信用评级

  • 发布时间:2015-10-30 20:34:52  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网北京10月30日电 中国建筑股份有限公司日前被三大国际信用评级机构标普、穆迪、惠誉一致授予行业内全球最高信用评级,且评级展望均为稳定。这一结果表明,该公司在工程建筑和地产业方面的实力、表现等均得到权威认可。

  据了解,标准普尔给予中国建筑的长期主体信用评级为A,评级展望为稳定。穆迪给予中国建筑A2发行人评级,评级展望为稳定。惠誉给予中国建筑A的信用评级,评级展望为稳定。

  中国建筑公司负责人表示,此次获得行业全球最高信用评级,将有利于公司积极响应国家“一带一路”战略,加快“走出去”步伐,在国际资本市场发挥多渠道融资优势,为公司国际化发展增添了新动力。

  中国建筑股份有限公司为世界500强企业,连续多年在世界工程建筑企业中名列前茅。

中国建筑(601668) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅