新闻源 财富源

2020年06月07日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

菲尼克斯新能源汽车项目落户溧水

  • 发布时间:2015-10-28 06:37:22  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  成为该区首家“三证合一”注册企业

  本报讯(记者 查金忠 通讯员 赵敬翔 史发奎 叶敬) 记者近日从溧水区获悉,德国著名企业菲尼克斯正式签约溧水,注册登记菲尼克斯(南京)新能源汽车技术有限公司。据了解,这是溧水推行“三证合一”新登记模式后首家完成注册的企业。

  菲尼克斯新能源汽车项目总投资3000万美元,将建设新能源汽车的充电系统集成及在华第二生产基地。该公司相关负责人表示,此次相中溧水,源于溧水区拥有省级新能源汽车产业基地,具备完善的新能源汽车产业链。目前,该基地已入驻比亚迪新能源汽车、金龙新能源汽车、长安汽车发动机等龙头项目,并在整车工厂周围规划布局零部件配套企业集聚区。今年上半年,新能源汽车产业基地内的比亚迪汽车、金龙客车分别实现销售收入12.6亿元、16.4亿元,44家配套企业完成产值增长27.8%,引进的中欧新能源电池、中以充换电设备等项目还填补了产业链空白。

  据介绍,今年10月1日起,溧水在全区推行“三证合一”登记改革制度,将企业工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证三证合为一证,提高市场准入效率。菲尼克斯新能源汽车是9月“金洽会”签约的项目,从签约到登记注册仅用了一个月时间。其也成为溧水区推行“三证合一”之后首家完成注册的企业。

新能源汽车 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 小康股份 20.49 8.36%
2 振华科技 14.40 5.96%
3 双环传动 9.85 4.57%
4 乐视网 4.95 3.99%
5 万安科技 11.70 3.91%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 坚瑞沃能 6.86 -9.97%
2 双林股份 18.51 -5.61%
3 海源机械 16.64 -3.70%
4 长园集团 17.19 -3.54%
5 奥 特 迅 17.36 -3.23%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅