新闻源 财富源

2024年04月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰坦尼克饼干被拍卖1.5万英镑 被指“全球最贵”

  • 发布时间:2015-10-27 07:55:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【环球网报道 记者 谭利娅】据香港《文汇报》10月26日报道,英国威尔特郡10月24日拍卖多件与1912年泰坦尼克号沉没相关的物品,当年救生包内一块饼干以1.5万英镑(约合人民币14.6万元)天价,由一名希腊买家投得,这比该饼干此前的估值1万英镑(约合人民币9.73万元)还要高,拍卖方形容它是全球最贵饼干。

  当年有人拍下泰坦尼克号最后撞上的冰山,这张照片也以2.1万英镑(约合人民币20.45万元)的高价拍出;泰坦尼克号沉没期间附近一艘船赶到救援,船长随后获送“爱心杯”答谢,该只杯子以12.9万英镑(约合人民币125.6万元)拍出,这是历来第三贵的泰坦尼克遗物。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅