新闻源 财富源

2024年07月25日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

两百浙商分享创业故事

  • 发布时间:2015-10-26 05:33:35  来源:浙江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 娃哈哈集团董事长宗庆后、开元旅业董事长陈妙林、宁波方太厨董事长茅忠群……一个个名动大江南北的浙商企业家,在镜头前讲述着自己的创业故事和分享成功心得。

  从8月底开始,浙江省档案馆联合浙江在线启动第三届世界浙商大会“珍藏知名浙商梦想”建档项目。省档案馆发出200份邀请函,邀请浙商来建档;而这次建档也大胆创新,采用了文字、照片、视频和实物相加的形式,形成一个知名浙商的梦想系列。

  浙江在线记者了解到,这次省档案馆建档的对象主要是参加过前两届世界浙商大会的海内外浙商代表。这次建档突破了传统档案的模式,采取“四个一”的模式为每一位浙商建立“梦想档案”:即一张照片、一段文字、一个视频、一件实物,形成一个知名浙商的梦想系列。20名知名浙商企业家还讲述了自己最初的创业故事,并分享了自己取得成功的“秘诀”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅