新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信证券股份有限公司关于吸收合并及注销中信证券(浙江)有限责任公司的阶段性进展公告

  • 发布时间:2015-10-21 10:57:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本公司董事会及全体履职董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据中国证监会《关于核准中信证券股份有限公司吸收合并中信证券(浙江)有限责任公司的批复》(证监许可[2015]1569号),本公司获准吸收合并全资子公司中信证券(浙江)有限责任公司(以下简称“中信证券(浙江)”)。吸收合并完成后,中信证券(浙江)将注销,中信证券(浙江)的证券营业部、分公司将变更为本公司的证券营业部、分公司(详见本公司于2015年7月14日发布的公告)。目前,相关吸收合并工作正在稳妥、有序地推进,进展顺利。现将相关进展情况公告如下:

  1、本公司业务范围已增加福建省、江西省、浙江省(除天台县、苍南县)的证券经纪业务。

  2、中信证券(浙江)的客户及业务已于2015年9月11日清算后整体迁移并入本公司,本公司自2015年9月14日起为该等客户提供参与证券市场交易的相应服务。

  3、本公司及中信证券(浙江)正在根据相关法律法规的规定及程序要求,办理中信证券(浙江)及其分支机构的《营业执照》、《经营证券业务许可证》等证照与资质的变更手续,中信证券(浙江)将在其原分支机构变更至本公司名下并领取新证照后,按照法定程序办理法人资格注销等手续。

  4、2015年9月1日为本公司吸收合并中信证券(浙江)的交割日,自该日起,中信证券(浙江)的相关财务数据全部并入本公司母公司财务报表。

  本公司发布的信息以公司公告为准,请广大投资者理性投资,注意风险

  特此公告。

  中信证券股份有限公司

中信证券(600030) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅