新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

LIFAair空气净化机器人登陆中国

  • 发布时间:2015-10-21 09:30:36  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,芬兰空气净化专家LIFAair新品发布会在北京举行,主题为“为每一次呼吸负责”。LIFAair登陆中国得到了芬兰政府的大力支持,在中芬“美丽北京”系列项目的合作背景下,芬兰驻华大使馆驻华大使Marja Rislakki、公使衔参赞SeppoTunturi出席了该新品发布会,同时出席的还有芬兰国家技术研究中心科学家IlpoKulmala、芬兰国家创新局顾问Aila Maijanen、芬兰投资促进署东亚区副总裁Jaani Heinonen,以及LIFAair全球总裁Vesa Makipaa等。与会人员就中芬清洁技术合作及当下的环境问题与在场媒体进行了深入交流。

  据悉,芬兰是世界上最早制定有关环境保护法律国家之一,LIFAair于1988年成立于芬兰首都赫尔辛基,其突破性技术包括自主运行的智能控制系统和净烟除菌的3G过滤技术。LIFAair此次携五款空气净化新品登陆中国市场,包括新风净化和室内净化二合一系统、大风量高端型空气净化机器人、两款普及型空气净化机器人和一系列车用双效除霾、除异味空调滤芯。

机器人(300024) 详细

机器人 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 蓝英装备 10.95 10.05%
2 光启技术 27.78 10.02%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 赛为智能 18.52 9.98%
5 上海机电 22.65 6.59%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华昌达 10.89 -6.76%
2 韵达股份 47.84 -4.32%
3 雅化集团 12.83 -4.25%
4 海源机械 16.64 -3.70%
5 美的集团 52.84 -3.10%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅