新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

农行上门服务解民忧

  • 发布时间:2015-10-20 13:29:31  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(通讯员 娄伟) 近日,市民张先生来到农行邹城支行亚圣分理处进行咨询,能否代理其父亲办理密码挂失业务。原来他父亲生病住院,需要用钱,而老人又忘记了自己的银行卡密码,无法到现场进行密码挂失,十分着急。了解了详细情况后,分理处主任郑凤立和客户经理姜永波依据制度要求,第一时间到医院核实相关信息,通过与上级主管部门沟通协调,授权张先生代理其父亲办理了密码挂失业务,及时解决了张先生为父亲支取现金诊疗的难题。农行员工上门服务为客户解忧,体现了客户至上的理念,赢得了客户好评。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅