新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

今年“双十一” 或再现“红包雨”

  • 发布时间:2015-10-20 06:32:01  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/叶丹)对于万众瞩目的“双十一”各位剁手党可谓翘首以盼,而天猫日前就提前公布了“双十一”的互动玩法:从11月1日开始,天猫将陆续向消费者发放1亿多个不等值红包以及30亿元左右的购物券。

  与此同时,700多个全球买手天团以及1111位达人将化身“双十一导购员”为“剁手党”推荐全球好货。

  相比往年,今年消费者领取红包的玩法有了颠覆性的革新,更具娱乐性和互动性,种类包括密令红包、红包雨、关键词红包等,红包总数量为1亿多个,面值最低1元,最高为1111元。

  其中,密令红包最为外界关注。天猫和商家可以自主设置类似“天猫双十一”等密令,消费者只要将这一密令输入淘宝天猫首页搜索栏即有机会获得红包。消费者也可以自行设置密令,分享红包给好友。据透露,届时众多影视明星也将加入密令红包的活动中,为众多粉丝的“双十一小金库”加码。可以预见,在“双十一”正式来临之前,将掀起一场轰轰烈烈的抢红包热潮。

  在发放1亿个红包的同时,天猫还宣布,将在11月1日上线总额为30亿元左右的天猫“双十一”购物券回馈消费者。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅